top of page

Política de Privacidade Dactai Tecnologia LTDA

Polítca de Privacidade
Política de Cookies

A DACTAI compreende a importância da segurança e transparência quanto a coleta e tratamento de seus dados pessoais. Esse Aviso de Privacidade foi desenvolvido com a finalidade de demonstrar o compromisso com seus dados pessoais e privacidade e o modo como utilizamos e tratamos os seus dados.

 

QUEM SOMOS?

DACTAI inscrita no CNPJ/ME sob o n. n° 44.894.023/0001-62, com sede na Rua Adair da Espada, Santa Tereza, Joaçaba – Santa Catarina, CEP 89600-000.

 

 

1.DADOS COLETADOS

 

A DACTAI coleta e trata apenas os Dados Pessoais necessários para a execução das suas atividades, respeitando os limites permitidos pela legislação aplicável e a privacidade do Titular. Acessando o site www.dactai.com.br, os dados coletados são os seguintes:

ORIGEM: PLANOS | COMEÇAR
DADOS COLETADOS: Nome, sobrenome, CPF/CNPJ, CEP, cidade, estado, endereço, número e telefone, país, e-mail. Meios de pagamento.

FINALIDADE: Usaremos esses dados para efetuar o pagamento de sua compra e formalizar nossa relação comercial.

BASE LEGAL: Execução de contrato.

ORIGEM: REGISTRE-SE
DADOS COLETADOS: Login e senha ou Login do Facebook ou Login do Google.

FINALIDADE: Fazer o cadastro do usuário no sistema.

BASE LEGAL: Consentimento.

ORIGEM: SIGA
DADOS COLETADOS: E-mail.

FINALIDADE: Receber novidades sobre nosso produto.

BASE LEGAL: Consentimento

ORIGEM: BAIXAR
DADOS COLETADOS: E-mail, Nome, Sobrenome, Nome da Empresa

FINALIDADE: Acesso a conteúdo exclusivos que disponibilizamos..

BASE LEGAL: Consentimento.

São dados pessoais e empresariais coletados na utilização da plataforma de Análise RFM (app.dactai.com.br):

ORIGEM: ENTRAR NA DACTAI
DADOS COLETADOS: Nome, e-mail e senha.

FINALIDADE: Para acessar a sua conta e utilizar os serviços comprados.

BASE LEGAL: Consentimento.

ORIGEM: MEUS DADOS (empresariais)

DADOS COLETADOS: Nome da empresa, telefone, nome fantasia, pessoa para contato, endereço, cidade, CEP, ramo de atividade, site da empresa, nome, e-mail e meios de pagamento.

FINALIDADE: Realizar o cadastro no aplicativo, tal como, ter acesso a todos os benefícios do plano escolhido.

BASE LEGAL: Execução de contrato.

ORIGEM: IMPORTAÇÃO PARA A DACTAI (dados de clientes)

DADOS COLETADOS: Código do cliente utilizado no sistema; CPF ou CNPJ, primeiro nome, sobrenome, razão social, inscrição estadual, melhor e-mail, melhor telefone, segundo telefone, data de nascimento, gênero, rua, número, cidade, CEP, estado, país, complemento, código da venda. Id para distinguir das demais vendas – NF, código da tabela de status, data da venda, quantidade de itens no carrinho da venda e valor total da venda.

FINALIDADE: Para disponibilizar funcionalidades que possibilitem aos clientes da Dactai obter insights e criar estratégias de remarketing e posicionamento de suas marcas.

BASE LEGAL: Execução de contrato.

O compartilhamento de dados pessoais dos clientes da empresa contratante (Controladora de dados) é de sua responsabilidade e deve ser feito respeitando os princípios e as bases legais da legislação de proteção de dados. Os dados pessoais importados para a plataforma de Análise RFM serão utilizados única e exclusivamente para análise da empresa contratante, sem que haja qualquer compartilhamento externo ou utilização que não atinja as finalidades definidas.

 

A partir do fornecimento de seus dados pessoais e de terceiros você está de acordo e consente com o tratamento de dados especificados neste Aviso de Privacidade, bem como para:

 

  1. Confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você;

  2. Coletar consentimento de terceiros para utilização de dados pessoais;

  3. Enviar informações que acreditamos ser do seu interesse;

  4. Personalizar sua experiência de uso do site;

  5. Formalizar a relação contratual e de compra e venda do site;

  6. Personalizar o envio de publicidade conforme seu interesse;

  7. Entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido.

 A DACTAI SEGUIRÁ AS SEGUINTES REGRAS AO COLETAR DADOS PESSOAIS:

 

I- Só serão coletadas informações necessárias para a prestação dos serviços;

II- Quando ocorrer a coleta de novos dados pessoais à empresa irá avisar e pedir autorização para o tratamento;

III- Os dados pessoais coletados só serão utilizados para cumprir com as finalidades informadas previamente.

2. QUAL É A NOSSA POLÍTICA DE COOKIES?

 

2.1 O que são cookies?

 

Os Cookies são pequenos ficheiros de dados que são colocados no seu computador ou dispositivo móvel quando visita um site. Os cookies são amplamente utilizados pelos proprietários de sites, para que seus sites funcionem ou funcionem com mais eficiência, além de informações de relatórios.

 

Os cookies permitem a coleta de informações, sendo elas o tipo de navegador, tempo dedicado ao site, páginas visitadas, idioma selecionado e outros dados de tráfego anônimo. As informações coletadas serão utilizadas para personalizar a experiência no site, assim como direcionar a publicidade de acordo com o seu interesse;

 

2.2 Quais cookies utilizamos e por que?

 

A DACTAI utiliza os cookies para facilitar o uso e aperfeiçoar o website, tal como melhorar as estruturas e seus conteúdos. Os cookies poderão acelerar as atividades e experiências futuras dos serviços.

Cookies Essenciais

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Esses cookies não podem ser desativados.

Como os cookies obrigatórios são essenciais para operar os sites, não há opção de desativar esses cookies.

 

Cookies de Marketing

Esses cookies são usados para rastrear a eficácia da publicidade, fornecer um serviço mais relevante e anúncios melhores para atender aos seus interesses.

Você pode optar por desativar os cookies de segmentação e publicidade. Para alterar suas configurações e preferências de cookies, incluindo aquelas para cookies de segmentação e publicidade, clique no link Configurações de cookies no rodapé da página.

 

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar as escolhas que os usuários fazem e para melhorar e proporcionar uma experiência mais personalizada.

Você pode optar por não receber cookies funcionais. Para alterar suas configurações e preferências de cookies, incluindo aquelas para cookies funcionais, clique no link Configurações de cookies no rodapé da página.

 

Para desativar a coleta de dados pelo Google Analytics, você pode baixar e instalar um complemento do navegador, que está disponível aqui .

 

Para saber como controlar os cookies funcionais por meio das configurações individuais do seu navegador, clique aqui .


Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site, descobrir erros e fornecer uma melhor análise geral.

Você pode optar por não receber cookies analíticos. Para alterar suas configurações e preferências de cookies, incluindo aquelas para cookies analíticos, clique no link Configurações de cookies no rodapé da página.

Esta Política de Privacidade não cobre o uso de Cookies por terceiros, e não somos responsáveis ​​por suas políticas e práticas de privacidade. Tenha em atenção que os Cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorizar as suas atividades online mesmo depois de ter saído dos nossos Serviços.

2.3 Como posso controlar os cookies?

Caso seja de interesse, o usuário pode configurar seu navegador para negar todos os cookies ou indicar quando um cookie é enviado, no entanto, é possível que algumas funcionalidades e praticidades da plataforma não sejam apresentadas da melhor maneira. Ao utilizar vários dispositivos ou computadores será necessário repetir esse procedimento para cada dispositivo ou navegador.

 

 

3. DADOS PESSOAIS COMPARTILHADOS COM TERCEIROS

 

A DACTAI somente compartilhará os seus Dados Pessoais mediante o seu consentimento ou diante de permissão ou obrigação prevista na legislação vigente. Nessas hipóteses, a empresa contratada e responsável pelo servidor tem acesso a toda base de dados, mas está comprometida contratualmente a manter a segurança dos dados compartilhados.

 

A DACTAI poderá compartilhar dados para auxiliar e cooperar com qualquer autoridade judicial, policial ou órgão governamental, podendo enviar informações cadastrais ou negociais de seus usuários, quando considerar que seu auxílio seja necessário para a proteção dos direitos de outros usuários ou qualquer pessoa que possa ser prejudicada pela conduta combatida.

4. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

A DACTAI conserva os dados pessoais do Titular enquanto for necessário para prestação dos serviços selecionados, respeitando o período legal e os direitos dos titulares estabelecidos na legislação vigente.

 

Se você utiliza os nossos produtos e serviços, as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver essa conta ativa. Caso você solicite o cancelamento, as suas informações serão excluídas em até 60 dias do cancelamento da conta. Caso você seja um lead da Dactai, as informações referentes às suas interações conosco, serão armazenadas pelo prazo de 5 (cinco) anos. Assim como, se você solicitar a exclusão dos seus dados e/ou da sua conta, neste caso, a Dactai manterá os dados por ainda 72 (setenta e duas horas) úteis após a sua solicitação de exclusão. Caso deseje realizar a exclusão dos dados referente a importação das transações de clientes de sua empresa, poderá fazê-lo através da opção "Quero excluir minha conta", localizada na aba Meus Dados da sua conta de usuário.

5. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS?

 

No que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a legislação brasileira garante ao Titular uma série de direitos. A DACTAI respeita e garante a possibilidade de obter a qualquer momento mediante a requisição:

 

SEUS DIREITOS                                                                                

  • Confirmação da existência de tratamento;

  • Acesso aos dados;

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709;

  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante

  • requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;

  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709;

  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709. Direito de Revogação do Consentimento.

O consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail: contato@dactai.com.br

 

6. COMO A DACTAI PROTEGE SEUS DADOS?

 

Qualquer dado coletado pela DACTAI será armazenado em conformidade com os padrões de segurança adotados pelo mercado. Empregando os melhores esforços para proteger e respeitar as informações pessoais de seus usuários e implementando as práticas nacionais e internacionais para proteção de dados o que incluem medidas como:

 

  1. Proteção contra acesso não autorizado;

  2. Acesso restrito de pessoas ao local onde são armazenadas as informações pessoais;

  3. Adotar procedimentos para que agentes, funcionários ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais se comprometam a manter o sigilo absoluto das informações, adotando as melhores práticas para manuseio destes dados, conforme determinado nas políticas e procedimentos corporativos.

 

Para o acesso a área do cliente, disponível no site, o sistema exige senha pessoal, além de ser de acesso exclusivo do usuário, pessoal e intransferível. A guarda da senha é de inteira responsabilidade do usuário. A DACTAI nunca solicitará a senha do usuário por e-mail ou telefone. Caso alguém entre em contato solicitando senha pessoal, mesmo que se identifique como membro de nossa equipe ou de um de nossos parceiros, orientamos o usuário a desligar o telefone e entrar em contato com nossa central de atendimento, pois pode se tratar de uma tentativa de fraude.

 

Em caso de alteração de e-mail ou senha, a DACTAI exige a formalização do pedido e registra no seu sistema.

 

A DACTAI não se responsabiliza por qualquer dano sofrido pelo usuário em razão de falhas em sua conexão com a internet, provedor, sistema utilizado ou linha telefônica, vírus, trojan, malware, spyware, dentre outros correlatos, que possam danificar, alterar configurações ou infiltrar no equipamento do usuário em decorrência do acesso, utilização ou navegação na internet.
 

7. COMO FALAR COM A DACTAI SOBRE SEUS DADOS?

 

A DACTAI está sempre à disposição para dúvidas, reclamações ou sugestões através do canal de atendimento: contato@dactai.com.br ou através do telefone: 49-99131-5772.

 

8. ATUALIZAÇÃO DO AVISO DE PRIVACIDADE

 

O nosso Aviso de Privacidade poderá ser alterado a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

 

Havendo qualquer dúvida com relação aos termos deste Aviso de Privacidade o cliente deverá entrar em contato via e-mail: contato@dactai.com.br

9. FORO

 

Esse Aviso será interpretado segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Joaçaba – SC, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir qualquer dúvida, pendência ou litígio oriundo deste documento.

 

Em caso de dúvida sobre os termos utilizados neste Aviso de Privacidade, você poderá consultar o glossário abaixo. 

 

RESUMO

Agente de tratamento: DACTAI

Titular: É a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem
 

DEFINIÇÕES

Dado Pessoal: É uma informação relacionada a uma pessoa física e que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível a sua identificação.
São exemplos de dados pessoais que podem permitir a sua identificação: Nome, CPF, telefone, e-mail, placa do seu veículo etc.

 

Dado pessoal sensível: Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural.

 

Tratamento: É toda forma de uso que podemos fazer dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação.
Este termo (e outros derivadas dele) não serão utilizados com letras maiúsculas neste documento.

 

Aviso: É este Aviso de Privacidade.

 

Cookies: São arquivos de dados coletados ao acessar a plataforma e que permitem o reconhecimento do usuário, quando retornar usando o mesmo computador e navegador. Eles também permitem a visita em várias páginas na plataforma durante a mesma sessão sem que seja necessário reinserir a senha do usuário repetidamente.

 

Atualizado em 06 de Dezembro de 2022.

Acesse nosso termo e condições clicando aqui

bottom of page